Люблю его сил нет, хоть и бьёт меня постоянно

Вчера проходил футбольный матч. Я футбол не люблю, вернее, отношусь к нему ровно, но у нас во дворе, вчера ночью просто происходило что-то. Крики, шум и гам, одним словом, я сразу поняла, что наши выиграли!

А потом мне позвонила соседка, с нижнего этажа — Алиса. Попросила прийти срочно к ней. Мне было не до сна, и впереди был мой выходной, поэтому я могла себе позволить спуститься к ней.

Алиса — молодая девушка, с отличием закончила не только школу, но и лингвистический университет. Я искренне восхищаюсь ее стремлению учиться. Это действительно талант.
Она работает переводчиком в одной компании, достаточно неплохо получает. Но, все дело в том, что у такой хорошей девушки не такой хороший муж.

И вчера он привел компанию своих друзей к Алисе домой. Он так часто делает, но вчера был особый день — футбол. Он с друзьями наслаждался зрелищем, попивая холодное пиво, а Алиса пыталась уложить сына спать. И когда ей это удалось, здесь же они начали кричать и прыгать, радоваться победе.

Естественно маленький ребенок проснулся и от криков испугался. Алиса была уже вся на пределе. Она боялась мужа, так как он часто бил ее. И уж тем более в компании своих друзей, он не постесняется.

Она пыталась снова уложить сына спать, но он стал кричать. И тут врывается в комнату муж:

— Ты что не можешь заткнуть его? Что он у тебя кричит то, как больной? Вы нас уже достали своими криками, что не видишь, мужики пришли, что ты меня вечно позоришь то.

— Ребенок маленький, а вы там кричите, он испугался и теперь не может заснуть.

— Если я еще хоть писк услышу, то тебе … (нецензурное слово)

Он пошел к друзьям на кухню. Алиса продолжила усыплять сына, и ей это удалось. Ребенок наревелся и заснул крепко.

На кухне «мужики» уже вошли в неконтролируемое состояние и начали спорить между собой, на повышенных тонах. Мат и ругань. Алиса подумала, что сейчас опять разбудят ребенка и вообще им пора расходиться, футбол уже закончился.

С этим предложением она и пошла на кухню.

— Ребята, вам пора домой, а то мне завтра на работу, и малыш только заснул.

Вместо того, что бы услышать просьбу хозяйки, гости ее мужа, начали возмущаться:

— А что это ты нас выгонишь? Мы не к тебе.

И начали смеяться над Алисиным мужем. Типа он подкаблучник, раз его жена решает, когда ему спать надо ложиться. Такого позора он терпеть не стал.

Он схватил Алису за волосы и со всей силы впечатал ее в стену. Кричал и матерился на нее.
Затем, подняв ее все так же за волосы и силой вытащил из кухни, сказал, что бы вообще туда не заходила, пока он сам не позовет.

Алисе так доставалось периодически. Иногда соседи вызвали полицию, потому что ее крики столь пугающе звучали, но Алиса никогда не писала на него заявление.

Сначала я думала, что она просто его боится, а потом поняла, что это не так. Она называет свои чувства к нему — любовью — и даже не думает о том, что муж запросто может сделать ее инвалидом.

Он ее отлупит, она потом выговориться мне и вроде как ей становится легче. Мне ее безумно жаль, но я ничего не могу сделать. Как ей помочь, я не знаю.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.