Муж оказался маменькиным сынком, не готовым брать на себя ответственность за своего же ребёнка

С Максимом в браке мы прожили четыре года. Все вроде начиналось так красиво, любовь, романтика.

Когда Максим сделал мне предложение, мы сразу пошли знакомиться с его родителями.
Маргарита Петровна оказалась не плохой женщиной, даже наоборот. Она очень хорошо ухаживала за своим мужем и за Максимом.

Я даже пошутила над ней и сказала: «Вы с Максимом нянчитесь как с грудным».

— Ведь он один у меня любимый и единственный сын — ответила она и заулыбалась.

Но я особого внимания не стала обращать, а как оказалось позже, что надо было.

Когда мы встречались с Максимом, он мне казался более самостоятельным. Но как только я вышла за него замуж, мужа как подменили. Стал, нюня нюней. Принеси, подай, здесь болит, там болит и все такое.

С родителями мужа я жить не хотела. Зарплата мне позволяла, и я оформила на себя ипотеку. Но я не думала, что может так получится, что мой муж придет в один прекрасный день и скажет, что уволился с работы. Потому что у него зарплата маленькая.

Потом я стала замечать, что мой благоверный с поисками работы не спешит. Его устраивает, что я хожу на работу, получаю хорошую зарплату. А его мама приходит к нам как к себе домой и готовит ему еду. И к тому же иногда пытается меня упрекнуть, что я плохая хозяйка, не могу приготовить поесть.

А он хороший? Лежит целыми днями перед телевизором боится свою пятую точку оторвать, чтобы элементарно пожарить себе яичницу с колбасой. Лежать и выжидать, когда его придут и накормят.

Я молчала и ничего не говорила, так как я его очень любила. Прожили мы так еще около года. Но, никаких сдвигов не было. Всякий раз, когда я его начинала спрашивать о работе, он начинал нервничать и сразу бежал на улицу.

Я знала, что он пропсихуется и все равно вернется домой. Поэтому сильно и не переживала.
Потом я поняла, что забеременела. И поспешила порадовать мужа. А он мне в наглую сказал, что ему дети не нужны и его все устраивает. Деньги у тебя есть иди и делай аборт.

Я тогда потеряла дар речи. Ничего не могла сказать. Просто проплакала всю ночь.
Для себя я твердо решила, что ребенка я рожу. Мне проще будет выгнать мужа из дома.
Беременность протекала легко. Потом я ушла в декрет.

Но муж за это время ни разу не пытался подыскать даже самую простую работу. Мое терпение лопнуло. И я подала на развод. Потому что я не могу больше удерживать ленивого мужа, еще и ипотеку платить. А при этом надо питаться и одеваться. Я лучше буду одна. Потихоньку выплачивать ипотеку, а остальные деньги буду тратить на себя и ребенка.

Муж не хотел давать развод. Даже свекровь приходила и уговаривала меня, чтобы я передумала разводиться. Говорила, что она со своим мужем будет мне во всем помогать. Но мне как-то слабо верилось. И я осталась при своем мнении.

Настал день родов. Я родила здоровую дочь. Мужу и свекрови я не запрещаю видеться с дочерью. Они приходят к нам в гости.

Свекровь помогает мне с дочкой, а муж так и сидит на шее у своей мамы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.