Хотела быть богатой, но поняла, что не в деньгах счастье. А в чём?

Я всегда фантазировала о красивой жизни, современной квартирке, крутой тачке и красавце муже, который будет на руках меня носить. Сейчас мне тридцать два года и в принципе все вышеупомянутое у меня уже есть. С жильем помогли родители, да и благо, что зарабатываем мы и сами с Андрюхой неплохо. Приобрели джип, черный, как я и мечтала. Мы два раза в год летаем отдыхать за границу. В прошлом году побывали в Швейцарии и Испании. Благоверный души во мне не чает, терпит мой местами вредный характер.

Уверена, что подруги просматривают мои фотографии в социальных сетях с пожирающей их завистью, ведь судя по картинкам мы с Андреем находимся в удивительной сказке, где все так сладенько и миленько.

Но только нам с супругом известно, что все те материальные ценности — ничто. Оказалась, что не о том мы думали и просили всевышнего… Детей — вот чего так сильно нам не хватает. Все попытки забеременеть были безуспешными. Мы и по врачам бегали, сдавали анализы, чего только не принимали! Я столько слез уже выплакала! К черту деньги, не в них счастье!

Гуляя по улице и встречая на своем пути беременных женщин или девушек с колясками, я смотрела в их сторону, и теперь зависть и отчаяние пожирали меня. Все мои сверстницы уже вовсю воспитывают своих малышей, на работе девчонки одна за другой уходят в декрет, а у нас с Андрюшей тишина…

Если бы хоть кто-то предложил поменять наше имущество на мою беременность, клянусь, я бы ни секунды не раздумывала бы и отдала все до копейки! Да, в детских домах много брошенных малышей, и я уже начала размышлять на тему усыновления, однако, муж никак не решался на этот шаг.

Все-таки после очередного душераздирающего разговора мне удалось притащить его в приют. Там мы влюбились в одного симпатичного мальчишку с большими голубыми глазками и длинными ресницами. Ему было всего полгодика. Парнишку звали Кирилл. Этот веселый улыбающийся ребенок стал нашим сыном.

Мы с Андреем очень быстро привыкли к сыночку, создавалось ощущение, что карапуз живет с нами давным-давно. В нашей семье серые будни сменились на яркие краски, скучать времени не было. Кирилл сделал первые шаги и даже немного говорил. Меня ласковым голосом назвал «мамой». В этот момент я была на седьмом небе!

Но вдруг случилось то, чего я совсем не ожидала… Задержка! Сбегала в аптеку за тестом. Проверила — две полоски! Не поверила своим глазам… Побежала за другим тестом. И снова результат положительный! Я прыгала и кричала от радости! А вечером, когда вернулся Андрюха, мы уже скакали с ним на пару.

Спустя месяцы я набрала килограммы, превратилась в толстого бегемотика. Но мне было плевать на фигуру, ведь я ощущала себя самой счастливой на свете. В животике у меня сидела дочка, я с нетерпением ждала встречи с ней и уже так сильно любила свою девочку!

Но не нужно думать, что сына я теперь сдам обратно в детдом или что мое отношение к нему поменялось. Нет! Ни разу! Этот человек такой же родной, как и дочурка. Свои тепло и заботу я подарю им в равных долях. Нет ничего лучшего в этом мире, чем маленькие детки!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector