10 семейных пар, которые образовались и любят друг друга вопреки стереотипам общества

Мир никогда не будет идеален, в нем постоянно доминируют то одни, то другие принципы, причем есть и такие, которые не меняются веками. Например, союз двух любящих сердец, когда две половинки уж больно разные с точки зрения общественности. Но есть такие пары, которым хватило сил выступить против общественного мнения и вот что из этого получилось.

Винсан Кассель и Тина Кунаки

Она младше его на 31 год и, вдобавок, никому не известна — ни на сцене, ни в бизнесе, нигде. Весьма странная пара, но им плевать на мнение окружающих. И, по слухам, они готовятся завести детей.

«Гора» и Келси Хенсон

Огромный Хафтор Бьёрнссон и миниатюрная Келси — разве может быть комбинация менее удачная? А вот, поди же ты, это настоящая любовь, причем уже скрепленная браком.

Марк Цукерберг и Присцилла Чан

Бизнесмен-аферист, создавший самую мощную социальную сеть в мире, так и остался робким пареньком, который при всем своем богатстве и известности не смог найти себе лучшую жену, чем старая некрасивая подруга. Благо, Присцилла все понимает и не вмешивается в деятельность мужа.

Хью Джекман и Дебора Ли Фернесс

Они познакомились, когда актер был молодым красавцем, а она уже зрелой дамой. И как ни пытались таблоиды опорочить и высмеять их разницу в возрасте в 13 лет, Хью по прежнему утверждает, что ему удалось обрести любовь всей жизни и он этому рад.

Аарон и Сем Джонсон

Он младше её на 23 года и к тому же куда успешнее, что не могло не вызывать приступы нездорового интереса у прессы. Но после рождения уже второго ребенка мнение общественности эту пару не интересует — они счастливы друг с другом.

Питер Динклейдж и Эрика Смит

Здесь камнем преткновения, по мнению журналистов, должен был стать рост — жена гораздо крупнее мужа. Но, как водится, добившиеся известности люди игнорируют мнение широких масс в делах сердечных и в этом отношении у супругов Динклейдж и Смит все в порядке.

Лив Тайлер и Дейв Гарднер

К чему бы тут прицепиться? Ах, да — почему это Лив все еще носит обувь на высоком каблуке, хотя и так заметно выше мужа? Что за попрание традиций и неуважение в целом? Ответа нет и не будет, потому что такая малость их союзу не помеха.

Саша Барон и Айсла Фишер

Здесь потенциальным камнем преткновения стала религия, но Айсла сумела сделать серьезный шаг вперед и принять иудаизм, чтобы было важно для их союза. А такие мелочи, как разница в росте, вообще не имеют значения.

Принц Гарри и Меган Маркл

Дитя королевских кровей и какая-то артистка? Почему бы и нет? Гарри, как младшему, трон не светит во всех отношениях, так почему бы не презреть традиции и не выбрать жену по личной симпатии, а не королевскому протоколу? Так и сделал!

Эмануэль Макрон и Бриджит Тронье

Президенту позволено немного более, чем простолюдину, а тот факт, что юный Макрон влюбился в свою учительницу задолго до начала политической карьеры, теперь уже значения не имеет. Нельзя высшему чину в государстве без первой леди, пусть и такой необычной!

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.