Особняк ценой в $1,3 млн. отдается всего за $20. Но есть одно важное условие!

Дом, свой, большой и благоустроенный дом. Увы, по состоянию на начало XXI века его лишены более половины всех людей в мире, точнее, их шансы заполучить собственное жилье катастрофически малы. И потому неудивительно, что сообщение о продаже роскошного дома в канадской Альберте по цене порции фаст фуда взбудоражило многих в Северной Америке. Самое интересное — все честно, но не для халявщиков.

Алла Вагнер, нынешняя владелица особняка, живет здесь с 2011-го и души не чает в своем доме. Благо, хоромы роскошные, три спальни, три ванных, винный погреб, полная отделка, прекрасный вид на горы и озеро в шаговой доступности. По рыночным ценам все это великолепие стоит $1,27 млн. минимум, однако с 2015-го не нашлось желающих купить дом за эту сумму и Вагнер решилась на авантюру.

Пожилой женщине особо терять нечего, серьезные проблемы со здоровьем вынуждают её переехать из снежной и холодной Канады в теплые края, да и не факт, что она там долго проживет. Деньги, как таковые, давно не главное, но этот дом достоин получить лучших хозяев из возможных. Поэтому Вагнер готова уступить права на него за символический взнос в $20, но при условии наличия веской причины. От претендентов требуется лаконично, в формате эссе на 350 слов, максимально убедительно объяснить, как переезд в конкретно этот дом радикально и в лучшую сторону изменит их жизнь.

Причем убедить в искренности своих намерений придется не старушку Вагнер, а авторитетное жюри, и конкурс носит публичный характер — мошенничество вскроется сразу. Из всех, кто примет участие, выберут 500 самых достойных, а далее все решит жребий. Помимо красноречия претендентам нужно будет предоставить доказательства намерения и возможности переехать в Альберту, именно поселиться здесь, а не приезжать по-выходным. И да, учтите, коммунальные услуги и прочие расходы для домика составляют $600 в месяц.

Конечно, есть еще одно условие: сумма всех взносов должна покрывать стоимость дома. То есть, Вагнер получит свои $1,3 млн., а кто-то из десятков тысяч соискателей — жилье за $20. Впрочем, сумма невелика и потери для всех прочих будут незначительны. Хозяйка готова продлевать конкурс до тех пор, пока сумма не будет собрана. Или она сама не умрет, что тоже нельзя сбрасывать со счетов.

Исходник

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector