Слабо угадать, кто из этих людей настоящий, а кто создан нейросетью?

До чего дошел прогресс — роботы научились создавать изображения людей, которые сами же роботы отличить от настоящих не могут. Не потому что такие недалекие, а потому что технология доведена до совершенства. И остается только главный тест: сумеет ли живой, настоящий человек понять, кто на этих картинках нарисован нейросетью, а кого сфотографировали по-настоящему?

Эрик Эриксонн, программист

Нейла Вин Чей, младенец

Екатерина Терехина, офис-менеджер

Сай Тыздой, турист и блогер

Джеремийя Хануден, политик

Расти, креативщик

Даки Лумайба, сирота

Люси Хайро, домохозяйка

Итак, сколько и кто из представленных выше — настоящие люди? На самом деле ни одного, все эти изображения получены в течение нескольких минут от нейросети StyleGAN. Она разработана на основе последних технологий в области генеративных нейросетей от Nvidia, которые программист-энтузиаст Филипп Ванг превратил в простой инструмент.

Если перейти по этой ссылке, то получим новую «фотографию». Нейрость не повторяется!

Чтобы получить новые картинки, достаточно обновить страничку в браузере, по умолчанию для большинства версий это кнопка F5. Нейрость создаст столько разных фотореалистичных изображений, сколько потребуется. И, например, если нужно заполнить анкету на каком-то сайте, а светить свои настоящие фото желания нет, можно воспользоваться услугами нейросети. Да, она создана вовсе не для этого, но почему бы и нет?

Источник

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector