Девушка настолько увлеклась загаром, что превратилась в «афровумен»

Кто-то не может жить без утреннего капучино, иные — без маникюра, а у Ханны Титтензор иное увлечение. Она обожает загар и пользуется любым удобным случаем, чтобы забраться в домашний солярий. Как следствие, в свои 22 года она получила кожу с необратимыми изменениями, которая со стороны кажется натурально темной. Точнее, Ханну постоянно принимают за представительницу негроидной расы.

Как и все девушки, подростком Ханна пробовала разные средства и методики, чтобы «стать красивой». И довольно быстро усвоила, что ей нравится темный оттенок кожи, но вот беда — жидкий автозагар оказался редкостной гадостью. Липкий, вонючий, плохо держится, потом плохо смывается, а потом Ханна и вовсе оказалась на курорте в Турции, где впервые узнала о том, как может «жарить» солнце. Для бледнокожей северянки это стало феноменальным открытием и теперь у Ханны появилась четкая цель и путь к ней. Солярий.

Это одно из немногих фото Ханны до начала радикальных перемен. Обычная девушка, с обычной внешностью.

А вот так она выглядит сейчас — её постоянно принимают за уроженку Карибов или типа того

Солярии стали спасением для Ханны, ведь она получала мощнейшую дозу уверенности в себе, когда кожа покрывалась загаром. Но вот новая беда — сходил он так же быстро, как и появлялся, поэтому Ханна отважилась на инъекцию меланотана. Это синтетический гормон, стимулятор выработки меланина, который и делает нашу кожу темнее. Всего через пару сеансов кожа Ханны настолько изменилась, что уже больше не светлела. Никогда.

Кто-то пытается обвинить Ханну в том, что та хочет поменять расу или просто издевается над темнокожими. Кто-то нападает за «покушение на красоту», иные предъявляют обвинения в злоупотреблении косметикой. Почти всегда комментарии на её страничках негативного характера, никто не хочет принимать Ханну «такой, какой она есть». Но что самое худшее, у её пожилых родственников обнаружился рак, включая и рак кожи. Значит, Ханна тоже в зоне риска, а с такой переоблученной кожей он возрастает многократно.

Ханна признает, что перестаралась, но не собирается останавливаться. Да, это вышло за пределы увлечения, но ей это нравится. Пока нравится.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.