Санаторий. История о пиковой даме. Реальная История Читательницы

Всё детство моя гиперактивная мама, как и большинство родительниц на этой земле, пыталась сунуть меня во все активные возможности нашего маленького города. Она всегда держала руку на пульсе, знала обо всех выступлениях, соревнованиях и путевках, которые была возможность получить. Одной из таких активностей стала моя поездка в санаторий.

Санаторий «Дубовая роща» полностью соотствевовал своему описанию и по сути являлся дубовой рощей. Я понимаю, парадоксально звучит, но так и было.

Меня неделю готовили и науськивали целую неделю «как нужно себя вести» и «что нужно делать».

Я не очень волновалась, мне в целом, не особо присуще это качество.

Началось всё с заезда. Меня поселили с тремя прекрасными девочками, напротив комнаты мальчиков. Мы познакомились все очень быстро и начали делиться своими глупостями, так часто роящихся в головах подростков. Одной из таких идей были разные духи.

Во время тихого часа ребята пробрались в нашу комнату и предложили провести ритуал призыва пиковой дамы. Мы не в силах отказать природной харизме парней и словам: « что, бабы, струсили?», были вынуждены согласиться. Он. рассказали что нужно, а именно губная помада, колода карт, свеча, зеркало и салфетка. Большинство из перечисленного мы нашли в своих вещах, но возникли проблемы с губной помадой. Была бесцветная, но мальчики говорили, что подойдёт только красная.

«Эзотерики недоделанные»

Но мы согласились и первое, что пришло в голову придумать пути отхода. Нет, мы, конечно, не верили во всё это, но «бережёного Бог бережёт» — подумали мы, и первым, как путь эвакуации нам на глаза попалось окно. Это был первый этаж, поэтому это было оптимальное решение.
Но ручки на окнах были отломаны, так что предстояла придумать, как его открыть. Перепробовав миллион способов, Андрейка попросил зубную щётку. Он легко вставил её в щель и открыл форточку.

Сказать то, что мы были в восторге, ничего не сказать, но это заставило задуматься.
Путём ухищрений и преступных махинаций мы добыли помаду. То есть попросили у девочки из другой группы.

Вечером, около девяти, через час, после отбоя парни тайно пробрались в нашу комнату, мы поставили стул, положили на него зеркало, нарисовали ступеньки, каждый по одной и ещё чуть-чуть. Зажгли свечи, положили карты, а на них поверх даму пик. Сказали хором: « пиковая госпожа, явись.»

Пока глаза всех были закрыты, кто-то решил подшутить и, перевернув зеркало, раскидал карты одним движением.

На крики из нашей комнаты сбежался весь лагерь. Ой и трепки нам тогда было. Но за этим надо было наблюдать. Когда зашли воспитатели двое парней сидели на подоконнике с зубной щёткой в руках, мы — девочки, естественно, спрятались под кроватями, а оставшиеся парни так и остались в оцеплении с выражением лица :»скажите я не напрудил в штаны? »

И это только одна из историй, оставшихся, после лагеря в моей памяти навечно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.