Вторая часть души. Рассказ берущий за душу

Впервые Ее присутствие Лена ощутила еще в детстве. Мама ругалась на кухне с отцом, ссора перешла в крики, послышался звон битой посуды, и всхлипывание матери. Лена со страхом заглянула в кухню – отца она боялась и ненавидела. Мама с разбитым в кровь лицом сидела в углу, обхватив голову руками, а отец допивал остатки спиртного прямо с бутылки. Допил, встал и направился к двери. Лена в страхе забежала к себе в комнату, и спряталась за шкафом, прижавшись к холодной стене.

Тогда маленькая 5-ти летняя девочка просто тихо плакала, беззвучно. В какой-то момент она просто ощутила, что из темноты на нее «что-то» смотрит. Повинуясь, какому то непонятному порыву, девочка протянула руки в пустоту и всхлипнула. Из темноты появилось маленькое существо, размером с кошку, но с телом ребенка – синяя кожа светилась в лунном свете, отливая синевой, неестественно большой рот уродливой рваной линией пересекал лицо с большими неестественно белыми глазами.

Существо подобралось к ногам девочки, и она взяла его на руки, прижав к груди и обняв, согревая своим теплом. В тот момент Лена ощутила, что она больше не одинока, и рыдания страха перешли в слезы облегчения.

«Я помогу, помогу, люби меня!» — девочка скорее ощутила в голове, чем услышала слова произнесенные существом. Слезы все лились и лились, но это были уже другие слезы, вымотанная истерикой девочка не заметила, как уснула. «Я помогу, помогу, помогу…» — слова лились как дождь в голове, нашептывая, убаюкивая.

Наутро Лена проснулась от суеты и громких звуков. Оказалось в ту ночь пьяный отец оступился по дороге в туалет и падая попал виском на угол тумбочки. Перелом височной кости, как узнала позже повзрослевшая девочка, убил его, мгновенно освободив их с матерью от тирана.

Годы пробегали быстро, Леночка росла и взрослела. Вместе с нею росла и Она – сила ее росла с каждым днем и связь их крепла. Вокруг странной девочки с грустным пустым взглядом, происходило много нелепых и непонятных смертей, но никто не связывал их с Леночкой. И только она знала, что если больно и обидно нужно тихо произнести заветное: «Помоги мне, помоги мне, помоги…».

Из темноты появиться часть ее души, темная и жестокая, и в голове прозвучит: «Я помогу, помогу, люби меня!».

И к ее телу прижмется скользкое и холодное существо, требующее тепла и любви, вытягивающее с души Любовь, Добро, Радость, пьющая жизнь – такова плата за смерть врага.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector