Беременная мама сурово наказала воришку её еды из общего холодильника на работе

Беременные женщины очень любят покушать, да побольше и получше. Это факт. Никому не нравится, когда их личную еду съедает кто-то другой, да еще и без спросу. Это тоже факт. А теперь объединим два факта и вы поймете всю глубину отчаяния и злости молодой мамы, которая оказалась в досадной ситуации. Но никогда не стоит злить беременную голодную женщину!

Так как эта история имела место в реальности и совсем недавно, оставим участников инкогнито. Главная героиня, пусть будет Мария, недавно стала мамой и еще кормила грудью, но уже была беременна вторым ребенком. Дело было в Великобритании, никаких нормальных декретных отпусков, так что она вернулась на работу. Благо, хоть муж, как профессиональный повар, каждое утро готовил ей великолепные обеды в контейнерах. И каждый день кто-то в офисе сжирал оттуда больше половины!

Мария поначалу пыталась быть мягкой и вежливой. Она подписывала свой контейнер, потом начала класть записку, что это еда для беременной, довела информацию до всех сотрудников. Люди, я кормлю грудью одного ребенка и ношу под сердцем другого, мне нужна еда! Если на то пошло, давайте мой муж будет делать большие порции, две-три, я поделюсь. Но хватит воровать и оставлять меня голодной! Тщетно.

И тогда Мария попросила IT-шника поставить в холодильник скрытую камеру. Вором оказалась женщина средних лет, на хорошей должности, но явно поклонница боди-позитива, ни разу не худенькая. Думаете, Мария пошла выяснять отношения? О, нет, она достаточно натерпелась, чтобы месть была слишком простой. Мария навела справки и узнала, что воришка готовится к повышению. Это означало ряд собеседований с начальством, включая приезжих из головного офиса. И вот тут беременный мозг родил хитрый план.

Когда высокое начальство собралось в переговорной, включая и воришку еды, Мария сняла чехол с интерактивной доски. А там, друг за другом, красовались фотографии процесса кражи еды из контейнеров. Крупным планом, чтобы ни у кого не осталось сомнений. У босса сжались кулаки от гнева — его старшая дочь тоже была беременной и он не понаслышке знаком с проблемами рациона будущих мам. Да и прочие присутствующие были наслышаны о проблемах Марии, так что реакция была однозначной. Ворюгу уволили тут же — какое повышение, какие разбирательства, скажи спасибо, что без рукоприкладства.

Вот так несколько съеденных ланчей обернулись крахом карьеры и испорченной репутацией. Может, все же стоило изначально жить дружно?

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.