Это будет поединок тысячелетия! Или позорище, что более вероятно.

Бразильский «Халк» принял вызов от коллеги, «Халка» иранского, теперь остается уладить только технические детали. Где, как и по каким правилам пройдет бой, который обещает стать самым неординарным зрелищем за всю историю MMA. Потому что оба бойца — гигантские бодибилдеры, которые мало что смыслят в рукопашных схватках, с лихвой компенсируя это избытком тестостерона и амбиций.

«Халками» обоих спортсменов прозвали за внушительные габариты и малое желание скромничать. Саджад Гариби, иранский тяжеловес, формально уже является участником боев без правил, по факту же ему все еще не могут подобрать соперника — уж больно огромный перс! Поэтому когда Гариби прознал про бразильского Сантуша Алвеса, то без лишних сомнений бросил ему вызов. Ну а кому еще?

Сантуш Алвес — бывший синтольщик, который в кратчайший срок прошел путь от дрыща-никчемы до горы раздутых мышц. Но в 2013-ом схлопотал серьезную аллергическую реакцию на масло и едва не лишился руки. После чего, по заверениям самого бразильца, занялся «чистым» спортом, спустил синтол и теперь его мускулатура — самая что ни на есть настоящая. И к полноценной драке с иранцем он готов.

Оба спортсмена приняли вызов и теперь команда судей готовит их поединок. Главная проблема: вес. В Гариби около 150 кг, Алвес не дотягивает и до 105 кг, поэтому обоим нужно приложить усилия и выйти на отметку в 120 кг, плюс-минус кг. Это не так уж много, но с учетом габаритов бойцов зрелище обещает быть выдающимся. Правда, есть одно но — никто не знает их истинных бойцовских качеств. И это только подогревает интригу!

Источник

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector