Здоровяк насмехался над мелкими собачками, пока один случай не перевернул его жизнь

На счету Бобби Хамфриса несколько побед в региональных конкурсах бодибилдеров, он приверженец здорового образа жизни и мачизма. В прошлой жизни Бобби делил время между спортзалом и престижной работой, даже не помышляя о том, что завести домашнего питомца. Наоборот, всячески высмеивал знакомых, которым приходилось выгуливать карманных собаченций их подруг. Но теперь Бобби страстный любитель чихуахуа. Что же с ним произошло?

Нельзя сказать, что Хамфрис совсем не имел дела с собаками, наоборот, в бытность молодым и наглым спортсменом он завел пару ротвейлеров, потому что это мощные и «крутые» зверюги, под стать его амплуа. Была у него и девушка, эффектная и сексуальная, но что-то пошло не так и как-то под новый год она вильнула бедрами и ушла, забрав с собой собак, половину имущества и надежду Хамфриса.

Вдобавок тогда же он сильно повредил связки на руке и был вынужден забросить тренировки. Ни спорта, ни женщины, ни счастья, ни смысла — Хамфрис стал пить и пить много, просто от отчаяния. У здоровяка развилась самая настоящая депрессия и тут, совсем не вдруг, ему позвонила старая школьная подруга и спросила: я тут переезжаю, не возьмешь ли ненадолго к себе Леди?

Леди звалась мелкая и донельзя вредная собачка, о которой ходило много слухов и все нехорошие. Настолько, что Хамфрис на вечеринках предпочитал быть в дальнем углу комнаты, только бы не сталкиваться с ней. Да и презрение к «крысообразным» тоже давало о себе знать, однако он был должником подруги и к тому же реально бездельничал, так что согласился.

Подруга сказала, что если это такая проблема, то пусть Леди сидит целями днями в клетке, только не забывай кормить и в туалет выпускать. Но после первого же дня у Хамфриса сжалось сердце — какой бы негодной не была собака, она не заслуживает такого отношения. Он выпустил Леди из клетки и вскоре та примостилась у него на коленях. Так они весь вечер смотрели телевизор, а когда мужчина проснулся, собачка была рядом. День за днем они проводили вместе и Хамфрис радикально изменил свое отношение.

Настало время возвращать Леди и Хамфрис понял, что в его жизни вновь появляется пустота. Он отправился в приют для животных и вернулся оттуда с чихуахуа по кличке Харли. Вскоре к ней присоединились Кира и её сестра Куинн, обе с проблемами в развитии. А за ними последовала Белла, чьи лапки плохо срослись после перелома. Для всех этих крошечных несчастных собак Хамфрис стал «большим папочкой», который мог подарить им заботу.

Хамфрис полностью изменил свое отношение к маленьким собачкам. Он узнал, что их чаще прочих травмируют, издеваются над ними, их судьба бьет наотмашь, но из-за стараний человека выведенные породы никак не могут о себе позаботиться. Чихуахуа и прочие микропесики стали страстью и предметом обожания мужчины, а чтобы было сподручнее им помогать, но основал свой собственный приют для животных. Сейчас в нем 37 маленьких обитателей и Хамфрис не прочь принять еще столько же — он большой, сильный и его возможностей хватит на всех!

«Я за них в ответе», говорит Хамфрис, «И нет ничего лучше, чем видеть в их глазах искреннюю благодарность!».

Источник

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector